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[QUOTE="Marokene22, post: 13426465, member: 171972"] Dis toi que de toute manière, diabète ou pas, ces sucreries et autres aliments gras à forte dose ne sont pas bon pour la santé. J'étais un peu comme toi avant qu'un médecin ne me fasse la remarque et du coup, ce que je craignais arriva et je peux te dire que ça te calme. Au sujet des symptômes, je n'en ai ressenti vraiment aucun, mais en même temps je ne le suis pas totalement. Ce qui m'a amené à consulter n'a rien à avoir avec cette maladie. C'est au cours d'un bilan sanguin classique que j'ai découvert ce taux élevé (par un médecin que je voyais pour la première fois, le fait d'avoir évoquer avec lui mes antécédents familiaux lui a suffit à demander cette analyse). Je me répète mais, ne te prends pas la tête avec cette histoire. Le mieux est de prendre un rdv chez ton médecin pour être fixé. Le taux de glycémie a jeun ne suffit pas à faire un diagnostic. Il faut en général analyser le taux d'hémoglobine glyquée par deux fois (3 mois d'intervalle pour chaque analyse). [/QUOTE]
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