Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Douceurs à l'orientale
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8296695, member: 281733"] j'estime toujours que je suis meilleure dans les plats de resistance que dans les douceurs... Mais j'en ai essaye une hier que j'ai trouve sur le blog de l'une des bladinettes, j'ai adore. Une pensee pour toi, Aphrodisia (j'ai ajoute de la fecule de mais oooops): melanger ensemble, avec une fourchette: 250g d'amandes en poudre, 2 oeufs, 50g de sucre semoule, 1/2 sachet de levure chimique, 3 cuilleres a soupe de fecule de mais, eau de fleur d'oranger pour parfumer. Former des petites boules (pate collante, ca va mieux avec deux cuilleres) qu'on roule dans du sucre en poudre, et on parfait les bouboules :) mettre dans des caissettes, puis au four pour une dixaine de minutes. J'ai adore! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Douceurs à l'orientale
Haut