Les Dukan Addict, a vos plumes!

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
je dois faire un dessert pauvre en glucides...Pour 8 personnes.
khoutkoume ne connais rien (niksberden) aux regimes...je ne connais que stan, mon coach :D:rouge:

SiOuplaaaaaaaais!!!!
 

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
nariiiii vous passez votre temps a nous embeter avec vos recettes Dukan et quand on passe aux choses sérieuses personne ne pointe!
Marou, Wi, Opa, et compagnie, ou etes vous....?????????????? :(
 
nariiiii vous passez votre temps a nous embeter avec vos recettes Dukan et quand on passe aux choses sérieuses personne ne pointe!
Marou, Wi, Opa, et compagnie, ou etes vous....?????????????? :(
parle pas mal toi j ai faim aujourdh hui je risque de t arracher un membre ..............:langue:

ben que veux tu comme dessert?
t a pas trouve tn bonheur dans ts les post poste?
 

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
je n'ai pas encore rien prevu je veux des idees...pas un muffin arrose de cafe instantane la sorciere! Mais genre un cake leger. On manger chez un amu qui fait un regime pauvre en glucides, et je fais des canapes et le dessert. Voila le menu :

-canapes concombre/crevettes geantes.
-tartare de filet mignon.
-papillote de saumon et ses legumes
-dessert....Je ne sais pas encore!

Je sais qu'il ne mange pas de fruits dans cette phase. On oublie ca.
Je pensais a un cheesecake tres leger sans coulis de fraises ou de bleuets...Comme un cheese nappe de chocolat noir non sucre (64%), remplacer le sucre par l'edulcorant. Il n'a pas de restriction pour l'instant sur les matieres grasses.
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
je dois faire un dessert pauvre en glucides...Pour 8 personnes.
khoutkoume ne connais rien (niksberden) aux regimes...je ne connais que stan, mon coach :

SiOuplaaaaaaaais!!!!

Un dessert pauvre en glucide tu dis ??
Mais euuuuuuuuh est tu prête a enlever le sucre pour mettre de l'aspartame a la plaçe ?? :confused:


PS : tu veux quoi comme dessert ?? gateau ? crème ?
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
wally kan ghir 9di

Ben c'est simple en fait ! faut juste un peu réfléchir :cool:

Par exemple :

un fondant chocolat :

Le chocolat ! tu prend le chocolat "light" !
le beurre ! tu prendra le bridelight !
pour la farine : tu mets plus de maizena que de farine !
à la plaçe du sucre : de l'hermesetas liquide (les autres édulcorant s'évapore a la cuisson)
à la plaçe du sucre vanillé : de l'arome vanille
pour plus de saveur chocolat : arome chocolat et noisette !

et voilà médéme :D
 

Mariama91

Belted Buckled and Booted
Ben c'est simple en fait ! faut juste un peu réfléchir :cool:

Par exemple :

un fondant chocolat :

Le chocolat ! tu prend le chocolat "light" !
le beurre ! tu prendra le bridelight !
pour la farine : tu mets plus de maizena que de farine !
à la plaçe du sucre : de l'hermesetas liquide (les autres édulcorant s'évapore a la cuisson)
à la plaçe du sucre vanillé : de l'arome vanille
pour plus de saveur chocolat : arome chocolat et noisette !

et voilà médéme :D

tu trouves ça où Marou?
 

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
Marou a chaque fois que je reflechis je pense aux religieuses avec beaucoup de creme, au paris brest, rghayef w msemmen...cèest pour ca que je demande...:(
 

Opalona

encore qq efforts
Gâteau d'anniversaire Dukan

Base (gâteau) à préparer la veille :
1 cuillère à soupe de Maïzena
½ sachet de levure
2 grosses cuillères à soupe de son de blé
4 grosses cuillères à soupe de son d’avoine
6 grosses cuillères à soupe d’édulcorant
8 grosses cuillères à soupe de fromage blanc 0%
4 œufs


flan :
1 sachet de flan Imperial sans sucre
½ litre de lait écrémé
3 grosses cuillères à soupe d’édulcorant


Glaçage :
1 carré frais de 75g 0%
3 grosses cuillères à soupe d’édulcorant


Pour l’écriture :
1 grosse cuillère à soupe
1 grosse cuillère à soupe de cacao amer
1 cuillère à soupe d’édulcorant


Pour la base : tout mélanger et versez dans un moule de 23cm recouvert de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 30 min à 180°C. Quand il est cuit le laissez refroidir.


Pour le flan : faire bouillir le flan, le lait et l’édulcorant 1 minute.


Coupez le gâteau en deux, remettre la base dans le moule et versez le flan chaud dessus. Posez de suite le dessus du gâteau sur le flan qui va le recouvrir un peu.
Laissez prendre au frais une nuit (c’est plus facile pour le démoulage).


Le lendemain, démoulez le gâteau sur une assiette.
Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients et remuez bien. Etalez-le sur le gâteau avec une maryse.
Pour l’écriture, mélangez tous les ingrédients, déposez dans un petit sac de congélation (c’est ma poche à douille de fortune et ma préférée !!), faîtes un petit trou et écrivez votre message.

:D
 

Pièces jointes

  • IMGP4836.JPG
    IMGP4836.JPG
    40.7 KB · Affichages: 58
  • IMGP4834.jpg
    IMGP4834.jpg
    72.4 KB · Affichages: 53
gâteau d'anniversaire dukan

base (gâteau) à préparer la veille :
1 cuillère à soupe de maïzena
½ sachet de levure
2 grosses cuillères à soupe de son de blé
4 grosses cuillères à soupe de son d’avoine
6 grosses cuillères à soupe d’édulcorant
8 grosses cuillères à soupe de fromage blanc 0%
4 œufs


flan :
1 sachet de flan imperial sans sucre
½ litre de lait écrémé
3 grosses cuillères à soupe d’édulcorant


glaçage :
1 carré frais de 75g 0%
3 grosses cuillères à soupe d’édulcorant


pour l’écriture :
1 grosse cuillère à soupe
1 grosse cuillère à soupe de cacao amer
1 cuillère à soupe d’édulcorant


pour la base : Tout mélanger et versez dans un moule de 23cm recouvert de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 30 min à 180°c. Quand il est cuit le laissez refroidir.


Pour le flan : Faire bouillir le flan, le lait et l’édulcorant 1 minute.


Coupez le gâteau en deux, remettre la base dans le moule et versez le flan chaud dessus. Posez de suite le dessus du gâteau sur le flan qui va le recouvrir un peu.
Laissez prendre au frais une nuit (c’est plus facile pour le démoulage).


Le lendemain, démoulez le gâteau sur une assiette.
Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients et remuez bien. Etalez-le sur le gâteau avec une maryse.
Pour l’écriture, mélangez tous les ingrédients, déposez dans un petit sac de congélation (c’est ma poche à douille de fortune et ma préférée !!), faîtes un petit trou et écrivez votre message.

:d
oh ****** il a l air trop bonnnnnnnn
celui la je l essaie c est sur et certain
mais j trouve pas le flan imperial sans sucre
avec koi j peux remplacer,,,?????une creme aux oeufs,?????
 

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
mdrrrrrrrrrrrrrrrrr
je t en prie :love:surtout craquez pas c est tout ce qu on vous demande
je ne suis pas au regime moi, la seule au monde il me semble!:rouge:
j'aime les bonnes choses...Je ne fais pas d'exces, et ne me prive pas voila tout.

Autre chose, je n'ai pas porté le 36 de marou depuis mes 15 ans il me semble, mais du 38/40 selon les marques (aux USA je porte xs, ou s imagines!!!!)
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
tu trouves ça où Marou?

en grande surfaçe mariamti !
a coté du sucre !
tu trouveras le canderel, stevia etc ... ;)

Marou a chaque fois que je reflechis je pense aux religieuses avec beaucoup de creme, au paris brest, rghayef w msemmen...cèest pour ca que je demande...

éywa exemple la crème de ta religieuse tu mets du lait écrémé a la plaçe du lait demi ou entier !
le sucre : de l'hermesetas liquide

rghayef o mssemmen ça existe pas de light :D
 
je n'ai pas encore rien prevu je veux des idees...pas un muffin arrose de cafe instantane la sorciere! Mais genre un cake leger. On manger chez un amu qui fait un regime pauvre en glucides, et je fais des canapes et le dessert. Voila le menu :

-canapes concombre/crevettes geantes.
-tartare de filet mignon.
-papillote de saumon et ses legumes
-dessert....Je ne sais pas encore!

Je sais qu'il ne mange pas de fruits dans cette phase. On oublie ca.
Je pensais a un cheesecake tres leger sans coulis de fraises ou de bleuets...Comme un cheese nappe de chocolat noir non sucre (64%), remplacer le sucre par l'edulcorant. Il n'a pas de restriction pour l'instant sur les matieres grasses.

le tiramisu que marou avais mis :cool:
 
Haut