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Cuisine marocaine
Emincé de poulet mariné.
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[QUOTE="Batboutatoune, post: 13001644, member: 337220"] Hello girls :D je vous propose la recette de blancs de poulet accompagné de poivrons en lanières aromatisé à l huile de sésame et servis avec une sauce à base de crème fraîche c'est vraiment très bon :wazaa: pour 2 personnes 300-400g de blancs de poulet 1/3 de poivron rouge 1/3 de poivron vert 1/3 de poivron jaune un oignon du gingembre en tranches fines huile de sésame huile d'olive le filet d un citron du curry, paprika, cumin, ras el hanout,gingembre en poudre,du colorant sel, poivre coriandre, persil, menthe (au choix) couper les blancs de poulet en lanières faire pareil avec les poivrons en lanières fines emincer l oignon et le gingembre mettre tous les ingrédients ds un saladier ajouter 3 c à soupe d'huile de sésame et de l huile d olive presser un citron ajouter les herbes de votre choix laisser mariner 15-20 min faire saisir le tout ds une poêle bien chaude afin que le poulet dore bien,assaissoner a votre guise couvrir 2 min afin que les poivrons ramollissent enlever le couvercle qd le poulet est cuit ajouter de la crème fraiche cuillère par cuillère afin de conserver la couleur jaune sinon ca va etre trop clair qd le tout est bien mélangé servir avec des pâtes ou du riz c'est prêt! bon appétit à tous :D [/QUOTE]
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