Hello girls
je vous propose la recette de blancs de poulet accompagné de poivrons en lanières aromatisé à l huile de sésame et servis avec une sauce à base de crème fraîche c'est vraiment très bon
pour 2 personnes
300-400g de blancs de poulet
1/3 de poivron rouge
1/3 de poivron vert
1/3 de poivron jaune
un oignon
du gingembre en tranches fines
huile de sésame
huile d'olive
le filet d un citron
du curry, paprika, cumin, ras el hanout,gingembre en poudre,du colorant
sel, poivre
coriandre, persil, menthe (au choix)
couper les blancs de poulet en lanières
faire pareil avec les poivrons en lanières fines
emincer l oignon et le gingembre
mettre tous les ingrédients ds un saladier ajouter 3 c à soupe d'huile de sésame et de l huile d olive
presser un citron
ajouter les herbes de votre choix
laisser mariner 15-20 min
faire saisir le tout ds une poêle bien chaude
afin que le poulet dore bien,assaissoner a votre guise
couvrir 2 min afin que les poivrons ramollissent
enlever le couvercle
qd le poulet est cuit ajouter de la crème fraiche cuillère par cuillère afin de conserver la couleur jaune sinon ca va etre trop clair
qd le tout est bien mélangé servir avec des pâtes ou du riz c'est prêt!
bon appétit à tous
je vous propose la recette de blancs de poulet accompagné de poivrons en lanières aromatisé à l huile de sésame et servis avec une sauce à base de crème fraîche c'est vraiment très bon
pour 2 personnes
300-400g de blancs de poulet
1/3 de poivron rouge
1/3 de poivron vert
1/3 de poivron jaune
un oignon
du gingembre en tranches fines
huile de sésame
huile d'olive
le filet d un citron
du curry, paprika, cumin, ras el hanout,gingembre en poudre,du colorant
sel, poivre
coriandre, persil, menthe (au choix)
couper les blancs de poulet en lanières
faire pareil avec les poivrons en lanières fines
emincer l oignon et le gingembre
mettre tous les ingrédients ds un saladier ajouter 3 c à soupe d'huile de sésame et de l huile d olive
presser un citron
ajouter les herbes de votre choix
laisser mariner 15-20 min
faire saisir le tout ds une poêle bien chaude
afin que le poulet dore bien,assaissoner a votre guise
couvrir 2 min afin que les poivrons ramollissent
enlever le couvercle
qd le poulet est cuit ajouter de la crème fraiche cuillère par cuillère afin de conserver la couleur jaune sinon ca va etre trop clair
qd le tout est bien mélangé servir avec des pâtes ou du riz c'est prêt!
bon appétit à tous