Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Enlever l'acidité de la crème fraiche
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 8102437, member: 163628"] pour enlever l'acidité je ocnnais deux trucs mais je sais pas si c'est faisable dans ce cas le sucre, si ton cheesecake etait pas trop sucré tu peux ajouter du sucre ... pour contrer l'acidité ou le bicarbonate de soude, j'en met dans les sauces tomates, ça adoucit mais dans un gateau ça risque de faire gonfler... ma réponse sert à rien, parce que je sais pas :D:rouge: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Enlever l'acidité de la crème fraiche
Haut