Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entrée pour noël et réveillon
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Maroquita, post: 11151958, member: 237741"] C'est tout, y'a juste trop de saumon fumé, t'en as mis partout et vu que le goût assez fort, sa monte vite à la tête ! Moi j'aurais juste laissé le saumon dans les verrines, et jl'aurai retiré des autres plats. Au pire, si vraiment jsais pas quoi faire du saumon qui me reste, j'en aurai mis sur des blini avec du tarama en accompagnement avec les autres canapés, mais pas partout comme tu as fait. Et ce n'est que mon humble avis, les goûts et les couleurs sa ne se discutent pas. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entrée pour noël et réveillon
Haut