Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Epices de votre harira
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aphrodisia, post: 9079999, member: 161647"] Biensur que je connais et laisse moi te dire que la vraie hrira on ne n'y met ni du cumin ni du piment doux !! Mais si la recette de ta maman te plait , ben tant mieux pour toi. La vraie Harira, c'est la Harira Fassia et c'est fait avec tkat3a lhem, krafess et smen el horr, wel ma3adenouss, sel, poivre, gingembre, colorant et rien de plus, si pas de viande, tu mets un knorr ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Epices de votre harira
Haut