Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Escalope à la crème
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tinky, post: 6891684, member: 53679"] Salam Question : Lorsque vous faites une ou des escalope(s) à la crème avec des champignons mettez vous de l'huile pour faire frire les champignons et les oignons ou du beurre ? Autre chose comment avoir une sauce marron ? lorsque je les fais j'ai une sauce très claire. Merci [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Escalope à la crème
Haut