Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Escalope à la crème
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aphrodisia, post: 6891795, member: 161647"] Il te faut un fond de veau, c'est une petite boite avec une poudre que tu mets directement dans ta sauce, avec un peu de crème fraiche, et si tu veux qu'elle soit épaisse, ajoute une petite cuillère de maizena. NB : vaut mieux achtez un fon de veau de qualité Pour les champignons, moi je mets une petite cuillère d'huile d'olive et le fais revenir la-dans, mais je pense avec du beurre c'est mieux. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Escalope à la crème
Haut