Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Escalope à la crème
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="larifidu69, post: 6891984, member: 178718"] ben moi je met dans mes escalopes du sel, poivre, un peu d'épices, du safran bref et je fait cuire dans un peu d'huile, et ensuite je rajoute les champignons, après j'enlève excédent d'huile et je rajoute ma crème fraiche liquide et je laisse épaissir moi j'ai vu ma mère faire comme sa donc jfais pareil :rouge: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Escalope à la crème
Haut