Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Et les champignons..
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="chocoPraline, post: 9919367, member: 321409"] ben moi je les fait sauter avec basla ( comme dit l'autre ^^) et kosber, toum, sel, poivre, noix de muscade je les mélange avec des pommes de terre coupées en rondelles et cuites a moitié préalablement dans une eau salée , je les dispose dans un moule et je verse de la sauce béchamel et du rapé dessus et voila un bon petit gratin rapide a faire et super bon hmmmm [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Et les champignons..
Haut