Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Êtes vous couscous poulet tfaya ou viande légumes?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Radoudou, post: 7818692, member: 82021"] une recette : Seksou bel be9oula :eek: Ingrédients : - Du couscous - 2 bouquet de mauve (Bakoulla ou khobbiz) - persil, coriandre - 6 gousses d'ail - verre à thé d'huile d'olive - 1/2 citron confit - 1 càs de cumin - 1 càs de piment doux - Sel Préparation: 1)Lavez les épinards. 2)Mettre dans un couscoussier avec lail entier épluché, cuire pendant 20mn. Une fois cuit, laisser un peu refroidir lessorer et hacher les épinards 3)Hacher finement le persil et la coriandre. Dans une poêle sur feu doux mettre de lhuile dolive, le citron confit, le persil et la coriandre haché, lail cuit à la vapeur, cumin, poivre, piment doux, sel. 4)Laissez revenir un instant et rajoutez les épinards hachées. Mélangez. Laissez mijotez un instant. Prendre le couscous cuit et chaud dans un saladier, versez dessus la moitié de la préparation à lépinard, bien mélangez et ajouter du smen. Versez lautre moitié de la préparation au épinard et mélangez. Dressez dans une assiette. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Êtes vous couscous poulet tfaya ou viande légumes?
Haut