Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Faire bouillir le poulet ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aphrodisia, post: 5653786, member: 161647"] Non, ce n'est pas le vinaigre de vin, c'est le vin qui fait cuire !! Le vinaigre marocain que j'achéte des magasins arabes sert surtout à enlever les odeurs "zfoureya" des cuisses du poulet et meê du poulet entier surtout mélanger avec du gros sel !! Ah oui tu peux biensur frotter la peau avec du gros sel, ça élimine vite les bouts de gras et les plumes qui collent !! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Faire bouillir le poulet ?
Haut