Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Faire bouillir le poulet ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aphrodisia, post: 5653819, member: 161647"] Pour le poisson, comme c'est déja salé, faut éviter d'ajouter bc de sel pendant la cuisson !! La viande non, il faut pas la macérer à part si c'est pour les brochettes, il faut dans ce cas là la coupé en gros cubes !! Sinon la viande tajine, aps besoin de la laver ni avec du sel ni avec citron encore moins le vinaigre. Tu peux aussi laver le poulet avec du citron et aussi de l'ail écrasé que tu badigeonnes avec mais n'oublie pas de le laver après :D Pourquoi moi j'utilise le vinaigre ?? c'est parce que depuis que je suis en France et meme si j'achète du coq fermier des boicheries halal, je le trouve tj fade et n'a rien à voir celui du maroc ! Alors je le lave comme je peux pour enlever toutes zfoureya qu'il contient !! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Faire bouillir le poulet ?
Haut