Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fekass
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Sallyna, post: 9790855, member: 111182"] Merci, mais ce n'est pas 100% ces mesures:) Ingrédients : -Un bol d’huile -Un bol de sucre en poudre -2 œufs -1/2 cuillerée a cafe d'anis -1 cuillerée à soupe de raisins -2 cuillerées d'amandes. -1 sachet de de levure pâtissière -La farine selon le mélange Préparation -Mettre le sucre en poudre et les œufs dans une jatte, travailler bien jusqu’à obtention d’un mélange épais, ajouter l’huile en continuant à travailler 10 minutes, incorporer les raisins, l’anis, les amandes, la levure, ajouter la farine tamisée peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte homogène. - Mettre des boules et rouler chaque morceau en forme de baguette. - Disposer-les sur une tôle huilée ou papier a cuisson. - Mettre-les dans un four assez chaud pour faire une demi cuisson, sortir-les de four. - Laisser reposer et découper délicatement des biais en lamelles à l’aide d’un couteau. - Faites les cuire encore une fois dans une tôle non huilée et faire dorer au four. - Conserver-les dans une boîte bien fermée. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fekass
Haut