Salam à toutes!
Voilà mon dilemme :
Que préférez entre la feuille de brick et la pate filo, pour le sucré? pour le salé?
La feuille de brick présente l'avantage d'être plus résistante et on la trouve facilement.
La pate filo présente l'avantage d'être plus fine, plus croustillante. Je trouve qu'elle fait un meilleur effet que la feuille de brick pour les biouats aux amandes par exemple. Mais elle est moins facile à travailler car se déchire vite et je ne la trouve que chez mon épicier.
what about you???
Voilà mon dilemme :
Que préférez entre la feuille de brick et la pate filo, pour le sucré? pour le salé?
La feuille de brick présente l'avantage d'être plus résistante et on la trouve facilement.
La pate filo présente l'avantage d'être plus fine, plus croustillante. Je trouve qu'elle fait un meilleur effet que la feuille de brick pour les biouats aux amandes par exemple. Mais elle est moins facile à travailler car se déchire vite et je ne la trouve que chez mon épicier.
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