Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Feuille de brick ou pâte filo?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="katkout25, post: 6655862, member: 169438"] Bonjour à tous nos connaisseurs en feuille de brick. Je suis marocaine, mais j'habite à Paris. Ma mère avait l'habitude de préparer les briouates avec ce qu'on appelle chez nous "wer9a". J'ai tenté les feuilles de brick vendu au supermarché (emballage vert) mais j'étais très déçue de la qualité. Je voulais savoir si vous connaissez un endroit à Paris ou trouver "wer9a" fraiche ? Merci pour votre aide. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Feuille de brick ou pâte filo?
Haut