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Cuisine marocaine
Filet de loup sauce aux échalotes
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[QUOTE="Drianke, post: 14242577, member: 174325"] Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kg de filet de Loup - 40 g de beurre - de l'aneth Pour la sauce : -4 échalotes -10 g de beurre [s]-20 cl de vin blanc[/s] vinaigre blanc, citron, sauce de soja peuvent remplacer ou un mélange des 3 pourquoi pas? -10 cl de fumet de poisson -20 cl de crème liquide Préparation de la sauce : Émincer les échalotes et les faire fondre pendant 5 minutes dans 10 g de beurre, mouiller avec [s] le vin blanc [/s] et laisser réduire par ébullition totalement. Ajouter le fumet de poisson et faire réduire à nouveau jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé. Incorporer la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement. Poêler de chaque côté le filet de loup à feu moyen dans 30 g de beurre . Parsemer d'aneth ciselé et servir aussitôt. [/QUOTE]
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