Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de filet de Loup
- 40 g de beurre
- de l'aneth
Pour la sauce :
-4 échalotes
-10 g de beurre
-20 cl de vin blanc vinaigre blanc, citron, sauce de soja peuvent remplacer ou un mélange des 3 pourquoi pas?
-10 cl de fumet de poisson
-20 cl de crème liquide
Préparation de la sauce :
Émincer les échalotes et les faire fondre pendant 5 minutes dans 10 g de beurre, mouiller avec le vin blanc et laisser réduire par ébullition totalement.
Ajouter le fumet de poisson et faire réduire à nouveau jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.
Incorporer la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Poêler de chaque côté le filet de loup à feu moyen dans 30 g de beurre .
Parsemer d'aneth ciselé et servir aussitôt.
- 1 kg de filet de Loup
- 40 g de beurre
- de l'aneth
Pour la sauce :
-4 échalotes
-10 g de beurre
-10 cl de fumet de poisson
-20 cl de crème liquide
Préparation de la sauce :
Émincer les échalotes et les faire fondre pendant 5 minutes dans 10 g de beurre, mouiller avec
Ajouter le fumet de poisson et faire réduire à nouveau jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.
Incorporer la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Poêler de chaque côté le filet de loup à feu moyen dans 30 g de beurre .
Parsemer d'aneth ciselé et servir aussitôt.