Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Foie gras raté,maintenant paella
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Choopinett, post: 9682060, member: 161186"] perso je la fais simple et je respecte pas les vraies règles de la paella (je dis ça avant que les gens s'insurgent en me disant qu'il faut surtout pas faire comme ça) je fais cuire des tomates coupées en cubes, j'y ajoute des oignons une fois que la tomate a fondu, j'y ajoute le riz, je fais rissoler un peu façon pilaf avant d'y ajouter l'eau et le colorant jaune j'attends un peu et j'incorpore des ptits pois surgelés je fais cuire des moules à coté, crevettes, pilons de poulet (séparément tout ça) garde le jus de cuisson de tout ça que tu incorporeras à ton riz ah et j'ai oublié je fais aussi rissoler des poivrons rouge et vert tu peux y ajouter du calamar si t'aimes j'ajoute tout ça au riz quand il est presque cuit et voilà [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Foie gras raté,maintenant paella
Haut