Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fondant au chocolat et caramel au beurre salé
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 3267713, member: 364996"] tu rigoles? de tête 1 pot de yaourt 2,5 pots de farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile 3 oeufs 1 sachet de levue 1 sachet de sucre vanillé tu mélanges et tu enfournes ds un moule beurré certains mettent un yaourt aromatisé moi j'aime bien y mettre des pêches au sirop, ça change un peu tu peux aussi faire un marbré comme ça y'a pas plus simple! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fondant au chocolat et caramel au beurre salé
Haut