Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fondant au chocolat et caramel au beurre salé
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 3273924, member: 364996"] C'est moi et au fait y'a moyen de l'allégée comme je t'ai dis... Les 200 grs de beurre ils ne sont pas dans la crème caramel mais dans la pâte donc y'a moyen d'en faire un light j'ai acheter les ingrédients par contre je fini tard le taff à 20h00 je vais tenter de le faire ce soir ou au pire dimanche inch'ALLAH et je te dirais si il passe ou pas en version allégé ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fondant au chocolat et caramel au beurre salé
Haut