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Cuisine marocaine
Fondant au chocolat et caramel au beurre salé
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[QUOTE="Ancien-Membre, post: 3276217, member: 364996"] Comme je t'ai dis par MP... Les 200 grs de beurre tu peux soit : les remplacer complètement par la crème fleurette (allégée) si vraiment y'en a qui sont affolées de leur ligne :D Soit couper le beurre (comme j'ai fais) et mettre l'équivalent de 12 cl de crème fleurette et 80 grs de beurre (côté calories ça change tout lol) Mais ce changement doit se faire pour la préparation au chocolat et non la ganache au caramel !!!! pour le reste, j'ai mélanger 3/4 de ma ganache caramel au chocolat, j'ai mis 3/4 de ma préparation dans le moule puis au coeur du moule j'ai mis le reste de ma ganache caramel et les "morceaux" de caramels qui se forment lors de la préparation de la ganache (suis je clair ? :rolleyes: ) et après j'ai napper avec le reste de ma préparation au chocolat... resulats = un fondant vraiment fondant au coeur et cro cro bon sa race :rouge: NB (za3ma lol) : La ganache au caramel est vraiment super trop bonne, un peu comme les bonbons werthers, donc vous pouvez même pour les fans de bonbons, faire cette préparation et la mettre dans un moule en la laissant refroidire puis la découper en petits carrés pour avoir de bons caramels fait maison :rougeur: [/QUOTE]
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