Et j'insiste sur la couleur du chocolat, LE BLANC, avec le noir y a pas de souci à ce niveau
J'ai tenté toute variété de chocolat blanc, de celui de Lidl et compagnie à la suprême marque Nestlé ; tout procédé (enfin je pense) à feux très doux à la casserole avec un peu d'eau ou de beurre, au bain marie, ou encore au micro ondes toujours avec eau ou beurre mais walou jamais j'arrive à avoir un chocolat blanc bien liquide et avec une belle couleur comme avec le noir, la couleur vire au jaunâtre ou ça donne un rendu pâteux.
Aidez moi sur un truc aussi ***
Si vous assez des recettes de pâtisseries pour fêtes avec du chocolat blanc je prends aussi... merci les bladinettes
J'ai tenté toute variété de chocolat blanc, de celui de Lidl et compagnie à la suprême marque Nestlé ; tout procédé (enfin je pense) à feux très doux à la casserole avec un peu d'eau ou de beurre, au bain marie, ou encore au micro ondes toujours avec eau ou beurre mais walou jamais j'arrive à avoir un chocolat blanc bien liquide et avec une belle couleur comme avec le noir, la couleur vire au jaunâtre ou ça donne un rendu pâteux.
Aidez moi sur un truc aussi ***
Si vous assez des recettes de pâtisseries pour fêtes avec du chocolat blanc je prends aussi... merci les bladinettes