Ingrédients
- 1 bol gari (farine de manioc)
- 2 louches huile de palme
- 2 oignons
- 500 kg tomates
-1/2 bol crevettes séchées
- Du piment
- Du sel
Préparation
Trempez le gari dans un verre d’eau froide pendant quelques minutes.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir l’oignon émincé et la tomate.
Salez, laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps lavez soigneusement les crevettes puis égouttez-les.
Mettez le gari et les crevettes dans la cocotte.
Mouillez avec une louche d’eau chaude et pimentez.
Laissez cuire 5 minutes en remuant.
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- 1 bol gari (farine de manioc)
- 2 louches huile de palme
- 2 oignons
- 500 kg tomates
-1/2 bol crevettes séchées
- Du piment
- Du sel
Préparation
Trempez le gari dans un verre d’eau froide pendant quelques minutes.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir l’oignon émincé et la tomate.
Salez, laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps lavez soigneusement les crevettes puis égouttez-les.
Mettez le gari et les crevettes dans la cocotte.
Mouillez avec une louche d’eau chaude et pimentez.
Laissez cuire 5 minutes en remuant.
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