Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Gastro(nomir) Dans le secret de nos assiettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 11704040, member: 333619"] Lol, tu as surement raison , mais c'était une mozza de bufonne bien crémeuse. Lhuile d'argan c'est la tante d'un ami Marocain qui nous l'a fait dans son petit moulin aux environs d'Agadir. Par contre la tomate c'était une coeur de boeuf sans doute poussée à coup de pompe à vélo et de pesticides. Pour le reste il y avait quelques grains de gros sel et un peu de poivre noir (en direct lui aussi du Maroc). Pour dire, que je pense que quoi que l'on fasse, on ne peut pratiquement plus échapper à toute cette daube qu'on nous fait ingurgiter, même si l'on cuisine ses propres petits plats. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Gastro(nomir) Dans le secret de nos assiettes
Haut