Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
gateau au chocolat, besoin de conseil svp
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shanisse, post: 5068115, member: 156186"] Salem, je vous explique mon petit souci: je viens de faire un fondant au chocolat, jusqu'ici tout va bien. Il a bien gonflé durant la cuisson mais une fois sortit du four meskine il c'est degonflé en 5min. Il est s'est ouvert au milieu, donc il est pas présentable. Le pire c'est qu'on a goûté et il est super bon!!! Je vais en refaire un de suite, donc j'aimerai bien avoir vos conseils pour qu'il garde sa forme à la sortie du four. je me demande si c'est pas à cause de la levure? Merçi. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
gateau au chocolat, besoin de conseil svp
Haut