Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateau sans cuisson
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 12826299, member: 364996"] Cheesecake sans cuisson Niveau : Facile Préparation: 25 mn Prix : Bon marché Personnes: 6 Ingrédients: 150 g de biscuits secs (Bastogne, spéculoos). 60 g de beurre mou. 400 g de mascarpone. 260 g de fromage frais (St-Môret, Kiri). 110 g de sucreglace1 citron non traité 3 feuilles de gélatine (2 g) Préparation : Etalez la pâte obtenue du bout des doigts au fond d’un moule beurré en insistant bien pour qu’elle soit la plus uniforme possible. Réservez au frais.Faite chauffer 1 c. à soupe de mascarpone dans une petite casserole, égouttez bien la gélatine entre vos mains et ajoutez-la dans la casserole. Remuez pour la dissoudre et laissez tiédir.Mélangez au batteur ou dans la cuve d’un robot le mascarpone restant, le fromage frais, le sucre glace et le reste de zeste pendant 5 mn. Incorporez la gélatine tiédie en mélangeant à la spatule. Versez la préparation dans le moule, couvrez d’un papier film alimentaire et mettez au frais pendant 2 h.Servez avec un coulis de framboises L'astuce : Vous pouvez remplacer le zeste de citron par une pointe de gingembre frais râpé ou 1 c. à café de graines de vanille grattées sur une gousse. Si vous avez un peu de temps, faites votre coulis de fruits en mixant 250 g de framboises ou en mélangeant plusieurs fruits rouges avec 10 g de sucre glace et 15 cl d’eau fraîche. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateau sans cuisson
Haut