Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateau sans cuisson
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 12826310, member: 364996"] Fondant au chocolat sans cuisson Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (10 Personnes) : - 10 jaunes d’oeuf - 330 g de sucre glace - 330 g de chocolat noir à 72 % - 350 g de beurre - 120 g de poudre de cacao sucrée - 330 g de crème fleurette Préparation de la recette : 1.Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. 2.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. 3.Mélanger les deux préparation en ajoutant ensuite le cacao tamisé. 4.Battre la crème fraîche pour la faire monter, puis l'incorporer à la préparation chocolatée. 5.Verser la pâte dans un moule, et le laisser au froid 12 heures. Pour couper le fondant, faire chauffer la lame du couteau au préalable . [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateau sans cuisson
Haut