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Cuisine marocaine
Gâteaux au fromage blanc une tuerie!
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[QUOTE="Lalamarokina, post: 9933985, member: 221616"] voici une recette d'1 dessert que j'ai fais ce we !! un pur régal!! Ingrédients pour 8 personnes: Pour le biscuit choco-amandes 80g de poudre d'amandes 50g de farine 120g de sucre 50 g de chocolat noir dessert 2 càs de cacao en poudre non sucré 3 oeufs 40g de beurre 1 sachet de levure chimique préchauffer le four à 180°C battre les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu et continuer à battre. tamiser la farine, la levure le cacao en poudre et la poudre d'amandes puis ajouter les petit à petit incorporer enfin le beurre fondu et verser la préparation dans un cercle recouvert de papier de cuisson (diam 20) Enfourner pendant 30 min environ (surveiller la cuisson et verifier à l'aie d'une lame de couteau) le bavarois au fromage blanc 40 cl de crème liquide entière 4 à 5 cuill. à. s de fromage blanc (0% possible) le sucre selon le gout (j'ai mis 4 càs, mais vous pouvez augmenter ou reduire la quantité selon votre goût) 6 g de gélatine en feuilles faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide monter la crème liquide en chantilly avec le sucre ajouter le fromage blanc, continuer à battre pendant 2 min essorer les feuilles de gélatine, puis les faire fondre quelques secondes dans le micro ondes, verser la gélatine sur la crème en fouettant énergiquement Pour le montage: j'ai utilisé un cercle de 18 de diam poser le biscuit au fond du cercle puis verser la crème dessus, mettre au frais toute une nuit, avant de servir saupoudrer de cacao en poudre... Bon ap;) ;) [/QUOTE]
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