Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux de l'aid
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 6104195, member: 215560"] Les escargots aux dattes c'est moi qui à appeler comme ca mdrrr parce que je connais. Tu fais un carré de pate, tu met un boudin de date sur toute la longueur, tu roules la pate qui va dc entouré ton boudin de pate. Tu coupes sur la longueur. La tu as dc un long boudin de pate fourré de pate d'amande à l'intérieur. Et tu enroule ton boudin et tu coupes ts les 10 cm environs pr faire tes escargots. Tu peux pincer ta pate ou faire des traits ac un couteau sur le dessus. c'est tout simple à faire et c trop zoliiii Samsa c'est les triangles de feuilles de brick fourrés à la pate d'amande ou noix ou pistache. Les tunisiens font bcp. Ca c vraiment simple !!!!! Et les knidlettes c algérois je crois. C'est une pate que tu fais, tu coupes des ronds, tu mets ta farce (à base d'amande) au milieu et tu releves les cotés en les pincant. Ca fais comme une sorte de madeleine. Et j'en fais bcp parceque c des ptites quantités là vu que c juste pr la circonscion, d'où mes interrogations d'augmenter les quantités pr en avoir pr l'aid [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux de l'aid
Haut