Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux de l'Aïd
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="pearl69, post: 9241597, member: 173384"] bah je testerai la tienne inchaAllah, testée et approuvée c'était de la confiture de lait avec des morceaux de noix miam miam ! ok je te fais confiance lol ! l'astuce c'est que les morceaux d'amandes doivent etre vraiment gros (amande coupée en trois environs) bah est ce que tu veux faire des trucs qu'ils n'ont jamais gouté, ou tu veux miser sur les classiques ? attention faut pas non plus mettre le level trop haut parce qu'après il va falloir s'y tenir lol sinon je te conseille les yasmines, les roses des sables, les rochers( gateau ultra fondant trempé dans du chocolat puis dans de la gaufrette émietté )je demanderai à Crapulette de poster sa recette à l'occasion d'ailleurs celle de cocos aussi, elle à réussi à surpasser ma mère, je crois qu'elle à ajouté une poignée de poudre d'amande dans la reccette de base ! le gateau en forme de rose etc... voila :) : [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux de l'Aïd
Haut