Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux pour l'Aïd
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FCGB33, post: 7446525, member: 250175"] Les ghriba tigré: ingrédients: >> 100gr de semoule >> 125 gr de sucre >> 1 levure chimique >> 1 verre d'huile >> 3 oeufs >> 125 gr de noix de coco >> vermicelle au chocolat decoration: >> un peu de sucre en poudre Préparation: Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le verre d'huile. Incorporer petit à petit la semoule et la levure chimique. Ensuite mettre la noix de coco et les vermicelle au chocolat en dernier, faire attention à ne pas trop mélanger une fois que vous avez mis les vermicelles au risque que ceux-ci ne fondent. Mettre sur la plaque de cuisson du papier sulfurisé. Façonner des petite boule avec la pâte dont vous roulerez le dessus et les bord (attention j'ai bien dis le dessus, parce que si vous en mettez en dessous du gâteaux sa risque de bruler pendant la cuisson) dans le sucre et que vous déposerez sur la plaque. Mettre les gâteaux au four, attention sa cuit vite ps: Ces gâteaux son facile à faire et extrêmement délicieux. Ils sont bien mou comparé à la plupart des ghriba qu'on peut manger dans les mariage. Moi qui n'aime pas les ghriba et encore moins les gâteaux semoule ou noix de coco je me suis régalé essayez vous ne serez pas déçu. Cette recette elle est inspiré d'une recette que choumicha avait faite, mais je l'ai un peu modifié à ma façon ... La photo est flou mais j'en ai pas d'autre [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux pour l'Aïd
Haut