Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux pour l'Aïd
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FCGB33, post: 7452497, member: 250175"] De rien je peux en poster d'autre si vous le voulez en plus j'ai des photos ;) Pour ta question, je trouve que le sucre semoule ou cristale, convient parfaitement à cette recette, et pour le goût, et pour la décoration, sa donne un bon effet. Il y a une autre version des ghriba ou tu plonge le gâteau dans le sucre glace avant de cuire, celle-ci je la connais c'est une toute autre recette mais perso je préfère celle que j'ai posté, elle sont toute fondante et toute molle même après une semaine de conservation. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux pour l'Aïd
Haut