Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
gaufres crème fouettée et sirop d'érable
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 10113877, member: 364996"] 2 oeufs (separer le blanc et le jaune) 1.5 bol de lait 0.5 bol de beurre fondu 2 bols de farine (tt usage) 2 cc de poudre levante 0.5 cc de sel 1 cuillere à soupe de sucre 1 bol de myrtilles fraiche ou congelées : rincées Preparation: Dans un bol melangeur battre les blancs d'oeufs en neige :ferme dans un petit bol à part : battre les jaunes d'eoufs ajouter le lait et le beurre fondu . Incorporer les autres ingredients (farine tamisée ,sucre sel et poudre levante) et melanger delicatement incorporer ensuite les myrtilles . delicatement incorporer les blancs en neige cuire dans un moule à gaufre [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
gaufres crème fouettée et sirop d'érable
Haut