Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Graines bios: 38 morts, OGM: 0 morts
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ericantonais, post: 8930795, member: 296119"] Ce qui est clair c'est que s'agissant de sécurité alimentaire bio=naturel=sûr et OGM=contre-nature=toxique c'est de la connerie en barre. Je ne parle pas des conséquences sur l'environnement, c'est une autre problématique. Je parle d'une sorte de discours pseudo-religieux qui fait renoncer à toute raison. Et vous êtes en plein dedans. Le fumier, c'est bio on est d'accord, mais quand la vache était malade ?... L'OGM à la toxine botulique, c'est clair c'est mortel, mais à la globine de lapin ? ... Encore une fois, ce truc là est autrement plus dangereux qu'une salmonelle. Rien à voir avec les huitres ou un steack haché mal réfrigéré. Un truc pareil sur un aliment de grande consommation en Albanie ou au Niger et on compterait les morts par milliers. E. Coli est une bactérie de flore intestinale. Comment est-elle arrivée sur des graines germées ? D'où sort cette souche ? Pourquoi est elle si dangereuse alors que cette espèce vit normalement dans notre intestin ? Risque-t-on de voir apparaitre une variété résistante aux traitements ? Voilà des questions sérieuses, or personne ne les pose. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Graines bios: 38 morts, OGM: 0 morts
Haut