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[QUOTE="shainah, post: 4908633, member: 159881"] Voici la recette d'un gratin du soleil façon Shainah comme vous verrez au fur et à mesure de la préparation, il s'avère etre un plat assez diététique et très complet Ingrédients , pour 4 personnes : 2 belles aubergines 1kg tomates 2 oignons blancs Boeuf haché (7OO gr env) Fromage rapé Sauce tomate napolitaine (j'insiste sur celle ci) sel poivre Préparation : - Avant de démarrer, préchauffer votre four sur 21O degré - Laver les légumes - Couper en rondelle, assez fines les deux aubergines sans en oter la peau les disposer dans un plat à gratin de facon à recouvrir la totalité du plat salez, poivrez - napper les aubergines avec la sauce napolitaine - ajouter une couche de rondelles d'oignons blancs - puis étaler une couche de vianche haché - recouvrir le tout de tomates que vous préalablement coupées en rondelles salez, poivrez enfourner pendant au moins 45 mn toutes les 1O mn, prélever le jus libérer par les légumes et arroser le tout et ainsi de suite jusqu'à atteindre 35 mn 10 av la fin de la cuisson ajouter un sachet de fromage rapé et laissez celui fondre mais pas grillé C est délicieux, économique et simple à faire Bon appétit:D [/QUOTE]
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