Y a plein de recettes, voilà une un peu compliquée
Perso, je fais la très simple : je cuis le fenouil à la vapeur, et je mélange avec de la crème fraîche et du curry, et je mets au four et c'est délicieux
en accompagnement d'un poisson ou d'une viande. Je l'alourdi pas par le fromage, béchamel, .....
Ingr餩ents
* 1 beau fenouil
* 1 oignon
* de la viande pour brochettes
* une noisette de beurre
* sel poivre et une bonne c. s. de curry madras ou du curry normal
* un peu de sauce b飨amel
* du fromage rapé* de l'aneth frais ou seché °our la d飯
Pré°¡ration
Dans une po謥 faites suer dans un peu de beurre l'oignon et le fenouil é*©nc鳬 puis rajoutez la viande d飯upé¥ en petits d賬 salez poivrez et rajoutez le curry madras ainsi qu'un verre d'eau et laissez mijoter jusqu'à £uisson complè´¥.
en attendant pr鰡rez votre sauce b飨amel.
Hors du feu, rajoutez un peu de sauce b飨amel dans la po謥 r餵ite à ³ec et m鬡ngez bien en rajoutant le fromage rapé¬ puis transvasez tout ce m鬡nge dans un plat à §ratin beurré °uis glissez au four (pour la pré³¥ntation j'avais gardé ´rois belles fines tranches de fenouil que j'ai cuit avec pr飡ution avec le reste que j'ai disposé ¡udessus du plat avant de saupoudrer d'un peu de fromage rapé ¥t d'enfourner)
laissez juste gratiner et bessaha orraha