Ce matin j'ai fais de très bonne harcha 30 minute chrono, je partage la recette
350 GR de semoule fine + c à s de sucre+ demi c à c de sel + sachet de levure chimique
Mélanger
Ensuite ajouter du 100 GR(oui je sais ) de beurre fondu
Mélanger avec un spatule jusqu'à obtenir une pâte sablée
Ajouter 100 ml de lait tiède et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène,ça vient assez vite
Laisser reposer 10 minutes
Sapoudrez de semoule votre plan de travail
Étaler la pâte à une épaisseur d'un peu moins de 2 cm et faites des ronds à l'aide d'un bol,préchauffez la poêle,faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté et bonne appetit
350 GR de semoule fine + c à s de sucre+ demi c à c de sel + sachet de levure chimique
Mélanger
Ensuite ajouter du 100 GR(oui je sais ) de beurre fondu
Mélanger avec un spatule jusqu'à obtenir une pâte sablée
Ajouter 100 ml de lait tiède et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène,ça vient assez vite
Laisser reposer 10 minutes
Sapoudrez de semoule votre plan de travail
Étaler la pâte à une épaisseur d'un peu moins de 2 cm et faites des ronds à l'aide d'un bol,préchauffez la poêle,faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté et bonne appetit