Harcha j'ai testé une recette

Ce matin j'ai fais de très bonne harcha 30 minute chrono, je partage la recette

350 GR de semoule fine + c à s de sucre+ demi c à c de sel + sachet de levure chimique

Mélanger

Ensuite ajouter du 100 GR(oui je sais :D) de beurre fondu

Mélanger avec un spatule jusqu'à obtenir une pâte sablée

Ajouter 100 ml de lait tiède et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène,ça vient assez vite

Laisser reposer 10 minutes

Sapoudrez de semoule votre plan de travail
Étaler la pâte à une épaisseur d'un peu moins de 2 cm et faites des ronds à l'aide d'un bol,préchauffez la poêle,faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté et bonne appetit :cool:
 
Ce matin j'ai fais de très bonne harcha 30 minute chrono, je partage la recette

350 GR de semoule fine + c à s de sucre+ demi c à c de sel + sachet de levure chimique

Mélanger

Ensuite ajouter du 100 GR(oui je sais :D) de beurre fondu

Mélanger avec un spatule jusqu'à obtenir une pâte sablée

Ajouter 100 ml de lait tiède et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène,ça vient assez vite

Laisser reposer 10 minutes

Sapoudrez de semoule votre plan de travail
Étaler la pâte à une épaisseur d'un peu moins de 2 cm et faites des ronds à l'aide d'un bol,préchauffez la poêle,faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté et bonne appetit :cool:
Super bon avec un the a la menthe et du miel
 
J'aime trop harcha,je le mange avec du beurre et un chocolat au lit au p'tit dèj' c'est un tuerie.

Avant je la faisais qu'avec de l'eau et depuis peu j'ai découvert la recette avec le lait.
Alors je mets juste un tout p'tit peu d'eau avec le lait maintenant et je la trouve meilleure.
 
Ce matin j'ai fais de très bonne harcha 30 minute chrono, je partage la recette

350 GR de semoule fine + c à s de sucre+ demi c à c de sel + sachet de levure chimique

Mélanger

Ensuite ajouter du 100 GR(oui je sais :D) de beurre fondu

Mélanger avec un spatule jusqu'à obtenir une pâte sablée

Ajouter 100 ml de lait tiède et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène,ça vient assez vite

Laisser reposer 10 minutes

Sapoudrez de semoule votre plan de travail
Étaler la pâte à une épaisseur d'un peu moins de 2 cm et faites des ronds à l'aide d'un bol,préchauffez la poêle,faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté et bonne appetit :cool:
@HelloKhotty est une femme :wazaa:
 
Ce matin j'ai fais de très bonne harcha 30 minute chrono, je partage la recette

350 GR de semoule fine + c à s de sucre+ demi c à c de sel + sachet de levure chimique

Mélanger

Ensuite ajouter du 100 GR(oui je sais :D) de beurre fondu

Mélanger avec un spatule jusqu'à obtenir une pâte sablée

Ajouter 100 ml de lait tiède et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène,ça vient assez vite

Laisser reposer 10 minutes

Sapoudrez de semoule votre plan de travail
Étaler la pâte à une épaisseur d'un peu moins de 2 cm et faites des ronds à l'aide d'un bol,préchauffez la poêle,faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté et bonne appetit :cool:

Sa fait pas trop un sachet de levure chimique? J'avais testé une fois pratiquement la même recette avec un peu moins de levure chimique et je trouvais que le gout "chimique" ressortait trop
 
Haut