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[QUOTE="Sheffield, post: 9380151, member: 301358"] erf dsl je viens s a peine de voire ton message :( voila la recette Ingrédients (pour 6 personnes ) : - 5 cuillères à soupe de vinaigre - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 cuillère à café déchalote hachée - 2 branches destragon - 1 pincée de cerfeuil hachée - 1 pincée de poivre - 2 jaunes dufs - 100 g de beurre - 1/2 cuillère à soupe deau - 1 pointe de piment - sel et poivre Préparation : Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre, le vin blanc, l'échalote, les 2 branches d'estragon, 1 pincée de cerfeuil et la mignonnette pendant quelques minutes. Hors du feu, ajouter les jaunes dufs et réchauffer à feu doux. Incorporer le beurre, puis leau. Terminer par la cuillère à café d'estragon, le reste de cerfeuil, la pointe de piment. Servir tiède. [/QUOTE]
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