Houmous, Tahiné, purée de pois chiches

boptitprince

je ne suis qu'un prince..
Ce n'est pas vraiment de la cuisine marocaine, mais auriez vous des suggestions pour travailler ce mets?

Manger du tahiné comme ça brut, j'aime pas trop.....

Vous faites comment? mélanger avec quoi?


:D
 
j'ai été dans un resto Libanais Dernièrement et du Houmous il y'en avait à toutes les sauces, dés l'entrée j'étais calée, mais il se trouve qu'il y'en avait aussi dans le plat de résistance, ça faisait trop je trouvais.lol

sinon avec de l'huile d'olive, du cumin, de l'ail, du persil et une pointe de piment c'est très bon.

Aprés pour accompagner je sais pas trop mais le houmous seul c'est pas top je trouve! tout comme toi j'attends les idées des autres :D
 
depuis que j'ai essayé une fois cette boite de fallafel, j'en suis devenue :love:
et le must, c est d'accompagner avec du VRAI taboulé ( celui au persil et non a la semoule :fou: )


Ah non par contre le tabulé y'a pas moyen j'aime pas ça lol

Par contre les fallafel j'en ai mangé qu'en resto j'en ai jamais acheté mais ça ne doit pas être mauvais du tout pour accompagner du Houmous.
 
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