Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ibrahim khalil ou l’intégration par la cuisine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14415973, member: 174325"] L’apprenti cuisinier, arrivé du Bangladesh en 2012 sans parler un mot de français, est devenu Meilleur apprenti de France et a reçu le Rabelais des jeunes talents. Il fut le dernier félicité par Mme Clotilde Valter, secrétaire d’Etat chargée de la formation professionnelle et de l’apprentissage, sur la scène du Grand Rex lors de la cérémonie des Rabelais des jeunes talents. Ils récompensent 33 jeunes qui se sont distingués dans les métiers de bouche :boulanger, charcutier, épicier, etc. Ibrahim Khalil, 20 ans, est apprenti cuisinier, en dernière année de bac pro à Médéric. 50 % de cours et 50 % de stage en entreprise au Café de l’Homme, la brasserie chic du Trocadéro. Il est également « un des meilleurs apprentis cuisiniers de France » parmi les sept de la promotion 2015 de ce concours organisé par l’association des Meilleurs ouvriers de France (MOF).................... En savoir plus sur [URL]http://www.lemonde.fr/m-gastronomie/article/2016/04/18/khalil-ibrahim-ou-l-integration-par-la-cuisine_4904268_4497540.html#jqqFHcu2LdypZQm2.99[/URL] En savoir plus sur [URL]http://www.lemonde.fr/m-gastronomie/article/2016/04/18/khalil-ibrahim-ou-l-integration-par-la-cuisine_4904268_4497540.html#jqqFHcu2LdypZQm2.99[/URL] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ibrahim khalil ou l’intégration par la cuisine
Haut