Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
idée de repas avec crevettes ou steack
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Wistitii, post: 7623025, member: 122298"] Ingrédients Acras De Crevettes (créole) : Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Préparation: 20 mn. 150 g de Crevettes décortiquées, 200 g de filets de Cabillaud, 200 g de Pommes De Terre, 1 oeuf, 50 g de farine, sel, poivre de Cayenne, 2 c à soupe de persil haché ou de menthe, friture Recette Acras De Crevettes (créole) : Cuisson: 5 mn. Faire cuire les Pommes De Terre en robe des champs, ensuite les éplucher et les écraser à la fourchette. Mixer les Crevettes et les filets de cabillaud; saler, poivrer, ajouter le poivre de Cayenne, le persil haché, l'oeuf entier, mixer à nouveau 30 secondes puis verser dans un saladier. Ajouter les Pommes De Terre écrasées, mélanger à la fourchette. Réserver au frais. Faire chauffer l'huile de friture. Former les acras en petites boules de la valeur d'une cuillère à soupe, les rouler dans la farine et les faire frire 2 à 3 minutes en leur donnant une belle coloration. Servir chaud. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
idée de repas avec crevettes ou steack
Haut