Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Idées repas anniversaire de a à z
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="oumai, post: 13693234, member: 81761"] franchement je la trouve simple la recette! la farce : tu precoupes en petit dés le citron confit, les olives vertes que tu réserves de coté ensuite tu mets oignons, persil sur le feu, tu ajoutes sel poivre gingembre safran colorant + un tout petit peu de celeri entre temps a coté tu fais cuir les vermicelles asiat, puis dès que c est cuit tu les coupes puis tu les ajoutes a ta préparation avec les petits dés de citron et les olives et tu mélanges bien le tout pour incorporer les épices.... et tu mets tout dans le poulet, tu couds ton poulet et hop au four, et ne pas oublier de badigeonner ton poulet d'un peu de beurre, moi jmets du safran aussi [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Idées repas anniversaire de a à z
Haut