J ai decouvert et j ai aime

Le tofu

j l ai arrose de sauce soja et je l ai soupoudre d edulcorant vanille
on dirait du pudding
trop bon

pour les regimeuses voila une idee de gouter miam
 

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
La polenta :)

Cuite dans du lait, un bouillon de boeuf ou de poulet...c'est tres bon, pour accompagner osso bucco de veau, des ragouts de viande...on peut meme la decouper et la garnir pour en faire des canapes, des bouchees....
 

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
le tofu et la polenta c est different si je ne m abuse

Tres different...mais j'avais compris que le but du topic etait de parler de ses decouvertes, coups de coeur...non?

sur que cela n'a rien a voir (meme si ca se ressemble pas mal) la polenta est une semoule de mais.
 

laila35

better days ahead
VIB
Tres different...mais j'avais compris que le but du topic etait de parler de ses decouvertes, coups de coeur...non?

sur que cela n'a rien a voir (meme si ca se ressemble pas mal) la polenta est une semoule de mais.


j'ai compris la meme chose que toi c pour sa que j'ai mis le kaki :D
 
Tres different...mais j'avais compris que le but du topic etait de parler de ses decouvertes, coups de coeur...non?

sur que cela n'a rien a voir (meme si ca se ressemble pas mal) la polenta est une semoule de mais.
enfin non c etait pas le sujet mais ya pas de souci ca peut l etre
:langue:
je rajoute la question sur le topic
 
J'avais justement la flemme de chercher...

Un forum sert entre autres à répondre à ce genre de question par exemple...:cool:
bon oki
pffffffff

lol
c est a base de soja
ca vient du japon et d inde je pense
ca ressemble a un gros morceau de mozzarella en carre ca se vend en barquette ds de l eau
c ets tt blanc
ca apas de gout special ca prend le gout de l assaisonnement et ca s impregne des autres aliments qui l accompagnent
c est riche en proteines
moi je prefre la version sucreee
mais t peux le cuisiner sale aussi
je l achete en boutique asiatique c est moins cher

voila
ca te va monsieur?
lollll
 
bon oki
pffffffff

lol
c est a base de soja
ca vient du japon et d inde je pense
ca ressemble a un gros morceau de mozzarella en carre ca se vend en barquette ds de l eau
c ets tt blanc
ca apas de gout special ca prend le gout de l assaisonnement et ca s impregne des autres aliments qui l accompagnent
c est riche en proteines
moi je prefre la version sucreee
mais t peux le cuisiner sale aussi
je l achete en boutique asiatique c est moins cher

voila
ca te va monsieur?
lollll


Merci pour ton partage et ça me va parfaitement ! ;)

Tu m'as donné envie d'y goûter ! :cool:
 
Dans la soupe miso c'est bon mais le reste... je trouve que ça a pas bcp d'intérêt ça ressemble à du blanc d'oeuf mais vraiment, vraiment sans gout

les steaks de soja du commerce ça va c pas mal
 

origami

Et sinon, tu as d'autres projets dans la vie ?
VIB
tofu
+ wakame (une sorte d'algue)
+ dashi (une sauce vinaigrée)
+ pate miso (très dur de la reproduire vaut mieux l'acheter déjà prête)
+ quelques rondelles de poireau
+ éventuellement du shiitake (champignon japonais qui pousse aussi au Maroc)

tiens je t'ai trouvé une recette sur youtube :
YouTube - How to make Miso Soup

Tu sais si on peut en acheté directement prête , on a juste a ajouter de l'eau comme les ramen par exemple?

ça sera pas forcement meilleur mais en boire de temps en temps fera du bien
 
Tu sais si on peut en acheté directement prête , on a juste a ajouter de l'eau comme les ramen par exemple?

ça sera pas forcement meilleur mais en boire de temps en temps fera du bien
oui mais même l'instantanée il faut ajouter des ingrédients pour que ça soit meilleur tout comme pour les ramen.
tu habites à paris ?
 
Haut