Jagacida origine cap vert

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Pour 4 personnes :

- 400 g de blanc de poulet
- 2 verres de riz arborio celui qu'on se sert pour le risotto
- une boîte de haricots rouges
- deux oignons
- 2 feuilles de laurier
- un petit bouquet de persil
- 2 cubes de bouillon de volaille
- piment cayenne
- 1 gousse d'ail écrasé
- sel poivre


Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile ou alors dans du beurre/margarine...
Ajouter le poulet coupé en gros cubes et le laisser dorer quelques minutes.
Couvrir d'eau, verser les verres de riz, les feuilles de laurier froissées et le cube de bouillon, 1/2 cc de piment cayenne en poudre (selon les goûts), saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant vingt minutes.
Dix minutes avant la fin de la cuisson du riz, joindre les haricots rouges au mélange.
Servir bien chaud, saupoudré de persil haché.

140803
 

Pièces jointes

  • jagacida.JPG
    jagacida.JPG
    122.9 KB · Affichages: 3
Haut