Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai essayé...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="MagicBus, post: 12301895, member: 365509"] Je savais pas...Je connais une seule personne allergique au nickel qui n'achète jamais de boîtes de conserve d'ailleurs... Je viens de regarder et là ils disent: "Alliage de fer, de chrome et de nickel, l’Inox est solide, pratique, inoffensif… s’il est correctement stabilisé. Sinon, là encore, des métaux risquent de passer dans l’assiette. L’Inox est déconseillé aux personnes allergiques au nickel. Notre conseil : choisissez impérativement de l’Inox de qualité (sur l’emballage, la mention « Inox 10/18 » ou « Inox chirurgical » signifie qu’il est de qualité supérieure, c’est-à-dire stabilisé et inoxydable) et des casseroles à triple fond. Vous bénéficierez ainsi d’une bonne diffusion de la chaleur, les plats attacheront peu et la cuisson sera possible sans graisse, ou en faible quantité." [url]http://www.psychologies.com/Nutrition/Modes-de-vie/Articles-et-dossiers/Inox-fonte-alu-Que-fuir-que-choisir/4L-Inox-solide-mais-parfois-allergene[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai essayé...
Haut