Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai essayé...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="MagicBus, post: 12301960, member: 365509"] T'achètes du gros sel (c'est pas cher: limite ils le donnent). Tu mets une couche d’environ 1cm de sel dans un plat.Tu mets ton poulet ou un poisson dans le plat. c'est bien de mettre quelques herbes dans le poulet pour parfumer. Tu poivres mais surtout tu sales pas. Tu recouvres d'une grosse couche de sel le poulet et une heure au four. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai essayé...
Haut