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[QUOTE="MagicBus, post: 12321160, member: 365509"] Le gros avantage de vivre seul 6 jours sur 7, c'est qu'on peut céder à ses plus bas instincts culinaires: personne pour vous dire "Euhhh j'ai pas trop envie" ou "Euhhh j'aime pas trop ça"...Si c'est dans ce sens que Sartre disait "l'enfer c'est les autres", ben il aura dit quelque chose de pertinent une fois dans sa vie. Hier soir, comme une envie de femme enceinte, une pulsion sauvage, un besoin irrésistible, il me fallait une soupe de poisson et du poisson dedans. Le tout à un vil prix qui donnerait une crise de priapisme à un gars qui n'a même pas droit au RSA. Et vite fait car quand la bête en moi se réveille, elle ne peut pas attendre. Direction donc rayon des soupes en sachet: "Saveurs à l'ancienne de Maggi, soupe de poisson", prix genre 1,50 euros. Je ris. Puis 4 pavés de cabillaud congelés. Première mission dans ce topic intitulé "J'ai essayé","bonifier" la soupe. (traduction pour jeandin : rendre bon ). Et là mes amis, j'assure un max: crème fraîche, une tête d'ail frais, du piment de la mort qui tue, du poivre en-veux-tu-en-voilà, croûtons grillés, emmental râpé qu'on voit plus les trous. Court bouillon pour les pavés de cab que je laisse ensuite se noyer dans la soupe. Résultat: vers 20h, je me brûle en essayant de goûter. 20h10, bave aux lèvres, prêt à commettre un meurtre si un voisin sonne à la porte, je mange. Et c'est croooo bon... [/QUOTE]
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